Non è per noi una novità,ma solo un opportunità per promuoverci,l'iniziatiza della buona terra.Da sempre la maggior parte dei prodotti da noi usati è bio. In questi giorni spazieremo da antipasti con cicoria di campo e vellutata di ceci insalata di finocchio e pompelmo,primi piatti di zuppe di verdura con il nostro olio di fresca spremitura,pappardelle fresche all'uovo con zucca e mandorle,passeremo poi a carni come stracotto o costate, sempre bio,e pescs di giornata solo di lago,non mancheranno altre verdure,che amiamo.Infine i dolci,dove proporremo il classico monte bianco a base di castagne,torte con frutta autunnale e anche con olio di oliva.
La nostra interpretazione della cucina è volta a tradizione ma semplificando e valorizzando l'ingrediente principe del piatto,in parole povere poca confusione ma sapori distinti.
RICORDIAMO A QUANTI NON LO SAPESSERO,DI PRENOTARE E CHE L'APERTURA è SOLO VENERDì SABATO E DOMENICA LA CENA E IL PRANZO DELLA DOMENICA.